5 gute Orte für einen Business-Lunch in Berlin

5 gute Orte für einen Business-Lunch in Berlin


Ein Geschäftsessen braucht den richtigen Rahmen und einen verlässlichen Service. Bei diesen Adressen für einen Business-Lunch liegen Sie richtig.

Ein Geschäftsessen braucht den richtigen Rahmen und einen verlässlichen Service. Bei diesen Adressen für einen Business-Lunch liegen Sie richtig.

Text: Judith Jenner, Bild: Zach Ward/Unsplash

Cecconi’s im Soho Haus
Auf roten Chesterfield-Sofas heißt die erste deutsche Filiale des Cecconi’s seine Gäste mit Spezialitäten aus Norditalien willkommen. Die Pasta ist hausgemacht, die Pizza kommt aus dem Holzofen in der offenen Küche. Beim Lunch stehen je eine Suppe, Salat, Nudeln oder Pizza zur Auswahl.
www.cecconisberlin.com

Restaurant Tim Raue
Ein echter Klassiker ist der Business-Lunch bei Tim Raue an der Rudi-Dutschke-Straße. Sein Zwei-Sterne-Restaurant gilt als eins der 50 besten Restaurants der Welt. Mittags haben die Gäste die Wahl zwischen Drei- bis Fünf-Gänge-Menus. Serviert wird eine Fusion-Küche mit asiatischen und westeuropäischen Einflüssen.
www.tim-raue.com

Einsunternull
„Zurück zu den Ursprüngen“ lautet das Motto des Zwei-Sterne-Restaurants in Mitte. Während das Kellergewölbe fürs abendliche Dinner reserviert ist, serviert das Team um Ivo Ebert mittags im Erdgeschoss einen delikaten Lunch. Saisonale und regionale Zutaten sorgen für reine Geschmackserlebnisse in den Menus mit drei bis fünf Gängen.
www.restaurant-einsunternull.de

Restaurant am Steinplatz
Mittags ins Hotel: Das Traditionshaus in der City West bewirtet die Gäste zur Mittagszeit mit Zwei- bis Drei-Gänge Menus mit delikaten Fisch- und Fleisch-Kreationen. Auch eine vegetarische Option steht auf der Karte. Einfach klingende Gerichte macht Chefkoch Nicholas Hahn, der gerade als „Aufsteiger des Jahres“ der Berliner Meisterköche 2018 ausgezeichnet wurde, zu echten Delikatessen.
www.restaurantsteinplatz.com

Dae Mon
Eine dezente Lichtinstallation führt ins Dae Mon am Monbijouplatz. In der offenen Küche garen koreanische Gerichte mit japanischen und europäischen Einflüssen, zum Beispiel gegrillter Oktopus oder Enokipilze mit Moos und Sommertrüffel. Auf Design-Klassikern genießen die Gäste die mit Liebe zubereiteten Gerichte.
www.dae-mon.com

Einen Beratungstermin bei der Weberbank können Sie hier vereinbaren.

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